Экспресс-пирог с курицей


Ингредиенты
Продукты 
майонез 250 граммов
сметана 250 граммов
Яйца 3 шт
мука 6 ст.ложек
Соль по вкусу
разрыхлитель 1 ч.л
начинка: 
картофель 2 крупные шт
лук 1 шт
окорочок куриный отварной 1 шт
Способ приготовления:


Смешать все составляющие для теста. Полученное тесто должно быть жидким

Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками, подсолить

Лук мелко нарезать

Вареный окорочок отделить от костей. Мякоть мелко нарезать (можно параллельно сварить суп)

Половину теста вылить в смазанную маслом форму. Сверху выложить картофель.


На картофель выложить лук

Сверху - куриное мясо (можно использовать свинину или говядину. Однако мясо необходимо предварительно отварить)

Заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку минут на 40 (у меня форма была большой, и пирог пекся почти час)

Преимущество данного рецепта заключается в том, что вы можете подглядывать за пирогом, не боясь, что тесто опадет

Пирог получился не очень высоким, но очень вкусным и нежным!