Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 180 г
Бульон или вода - 2 л
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте кубиками средней величины.
2. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь — полукольцами.
3. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
4. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут.
5.После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут.
6. Выложите в суп плавленый сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился.
7. Добавьте соль и перец по вкусу.
8. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. Готово