Ингредиенты:
Печень трески — 1 банка
Яйца — 3 штуки
Лук зеленый — 1 пучок
Масло оливковое — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Итак, пока приготовим все ингредиенты, которые нам нужны для приготовления такого салата. Пока выкладываем печень в миску и немного разминает ее вилкой. Также стоит отварить куриные яйца.
2. Предварительно стоит их промыть и немного согреть при комнатной температуре. Так теперь выкладываем яйца в кастрюлю и теперь заливаем водой и ставим все вариться.
3. Далее также для салат будем использовать и кресс салат. Он настолько простой, что если у вас его не т в продаже, то его просто вырастить на окне. Сеем его семенами и через неделю он всходит. Часто поливаем и ставим на солнце и через две недели его можно срывать и кушать. Так срезаем по вкусу столько салата, сколько вам нужно и просто выкладываем его пока на тарелку. Также стоит его обязательно промыть, даже если он у вас рос на подоконнике. Так как там также скапливается пыль.
4. Далее все ингредиенты начинаем собирать в салатнике. Так выкладываем пока печень трески и нарезаем вареные яйца кубиками. Так все теперь пока перемешиваем и начинаем приправлять салатом, просто его нарезаем небольшими частями и выкладываем в миску. Теперь стоит поговорить о заправке. Ее в салате нет, так как в печени и так много есть масла и не стоит его наливать дополнительно. Теперь все перемешиваем и пробуем на вкус, если нужно, то стоит посыпать все солью и перцем. Так теперь выкладываем салат на тарелку и теперь украшаем все зеленью. Также такой салат стоит подавать и с гренками. Если у вас есть желание, то стоит подавать такой салат с отварной картошкой и также можно его использовать как намазку на хлеб.