Яйца - 5 шт.
Сахар - 250 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Ликер (любой) - 125 мл.
Масло растительное - 125 мл.
Мука - 280 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Орехи любые - 100 г.
Соль - по вкусу.
Для крема:
Творог мягкий без крупинок (не жидкий) - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 80 г.
Пудинг сухой - 1 пачка.
Для теста:
Сахар, ванильный сахар, яйца и ликер взбить в крепкую пену. Потом добавить растительное масло и медленно перемешать. Муку, разрыхлитель, орехи смешать и осторожно перемешать с пенной массой.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом.
Для крема:
Пудинг сварить согласно рецепту на упаковке. Творог, яйца, сахарная пудра, пудинг хорошенько смешать.
Выложить крем в шприц или пакетик с отрезанным носиком и выдавить на тесто в виде сетки через 3 см.
Выпекать в духовке при t 180 градусов примерно минут 40.
Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!