Творожная запеканка-суфле



Ингредиенты:
800 гр мягкого творога (у меня 18% жирности)
3 яйца
200 гр сметаны (20%)
1/3 стакана сахара 
2 ст. л. крахмала без верха
ванилин пакетик

Приготовление:
1. Для более диетичного варианта можно взять творог и сметану с меньшими показателями жирности.
2. Белки яиц взбиваем до устойчивых пиков, добавив немного лимонного сока.
3. Смешать творог с желтками, сахаром, сметаной, крахмалом (добавляем в последнюю очередь) и ванилином до однородного состояния. Очень осторожно добавляем взбитые белки, размешивая ложкой. Начинка получается жидкая, не пугайтесь, все застынет.
4. Выложить всю массу в кастрюльку, разравнять поверхность, поставить на Выпечку ( у меня получилось 65 минут). Во время выпечки крышку не открывать! Осядет... 
5. После выпечки подержать под закрытой крышкой (я держала 1 час). Достать кастрюльку из мульти, не вынимая запеканку, дать остыть на столе до комнатной тем-ры. Поставила кастрюльку в холодильник часа на 2. Достала из холодильника - суфле окрепло, схватилось. С помощью решетки для пара достать суфле сначала на решетку, а потом, переложить на тарелку.
6. Поставить в холодильник на несколько часов. Я ставила на ночь. 
по желанию украсить глазурью.