Сырный суп с курицей





Ингредиенты:

Куриное филе - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 180 г
Бульон или вода - 2 л
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. 
2. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь — полукольцами. 
3. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. 
4. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут. 
5.После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. 
6. Выложите в суп плавленый сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился. 
7. Добавьте соль и перец по вкусу. 
8. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. Готово