ДОМАШНИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ


Ингредиенты:
- твердый сыр (на подобие Чеддера) – 220 грамм
- сливочное масло – 4 столовые ложки
- мука – 1 стакан
- вода – 2 столовые ложки
- соль – 3/4 чайной ложки

Способ приготовления:


Сыр натираем на мелкой терке.
В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут.
Приятного аппетита!