Куриные крылышки "Ароматные"



Ингредиенты (на 4 порции):

Крылья куриные — 16 шт.
Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.
2. Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны так же - до румяности.
3. После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен), равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, через минут 5, не открывая, встряхнуть.
4. Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат.