Рулет из мясного фарша



800 г мясного фарша
1 яйцо
1 ломтик белого хлеба
100 миллилитров молока
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазки

для начинки:
3 отварных яйца
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
50 г сливочного масла
50 г панировочных сухарей
Способ приготовления рецепта Рулет из мясного фарша
Хлеб замочить в молоке и хорошо отожмите. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Фарш соедините с хлебом, чесноком, яйцом, солью и перцем. Все хорошенько перемешайте до однородной массы.
Отваренные яйца почистите и мелко нарежьте. Зелень помойте и измельчите. Зелень и яйца перемешайте.
Пищевую пленку расстелите и посыпьте панировочными сухарями. После этого равномерно выложите массу и хорошенько утрамбуйте.
После этого выложите яйца с зеленью и кусочки сливочного масла. Осторожно сверните рулетиком, уберите пленку и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа.