Мясо "дракона"


Состав: 

- 500-600г. куриного филе 
- 3ст.л. майонеза 
- 3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала 
- 2 яйца 
- 1 десертная ложка "мягкой" горчицы 
- соль 
- перец 
- мускатный орех 
- куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета) 

Приготовление: 

Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить лучше под крышкой и на среднем огне. 

Примечание: 

Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.