Земляничное желе с ванильным кремом



Ингредиенты: 

Обезжиренный творог — 500 Гр 
Сахар — 100 Гр 
Ванилин — 1 Гр 
Молоко — 200 Мл 
Желатин — 15 Гр 
Земляника — 350 Гр 
Порошок земляничного желе — 40 Гр 

Способ приготовления:
1. 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе. 
2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. 
3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем. 
4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.

Приятного аппетита.