​Классический ​ рецепт салата «Селедка под шубой»


Понадобится:
500г соленой сельди, 
150г майонеза,
50г репчатого лука, 
по 2 вареных моркови, картофеля, свеклы и яйца
Как приготовить классическую сельдь под шубой. 
Потереть на терке картофель, выложить первым слоем, подсолить, смазать майонезом, 
выложить мелко нарезанную сельдь, сверху – измельченный лук, далее 
тертые яйца, майонез, морковь, майонез, свекла. Обмазать салат 
майонезом, украсить зеленью. 
Слои можно повторить 1-2 раза
.Всегда давайте этому салату настояться перед подачей несколько часов.

​Данный рецепт на фото-​
1 слой-свекла с майонезом и чесночком(чуть посолить), морковь с
майон., картофель с майонезом(майонеза не много), маринованный лук, 
сельдь. Украсить по своему усмотрению, у меня сегодня вот так!