МОРКОВНАЯ ИКРА



Делается очень просто и быстро, а как вкусна бывает, ммм! И на бутерброд ее, и с котлеткой, и с лучком...

Ингредиенты:
1,5 кг. помидор 
1 кг. моркови 
100 гр. чеснока 
100 гр. сахара 
1 стакан масла 
1 ст.л. соли 
1 ст.л. перца молотого чёрного 
1 ст.л. уксуса 70% 

Приготовление:
1. Морковь и помидоры прокрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль, масло, тушить 1 ч.15 мин. 
2. Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и молотый перец, тушить ещё 10 мин.
3. Добавить уксус, тушить ещё 5 мин.
4. Закатать, поставить под шубу.